Sopa de Vieira e cogumelos com gengibre e alho-poró
Sopa de Vieira e cogumelos com gengibre e alho-poró pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 107 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura um. Para $2.92 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cogumelos ostra, gengibre, alho-poró e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Sopa De Cogumelos De Galinha Com Alho-Poró, Sopa de abóbora com frango e alho-poró refogado com gengibre, e Sopa fresca de gengibre, cogumelos e manjericão.
Instrucao
Corte finamente as vieiras transversalmente.
Espalhe-os em 4 pratos de sopa refratários. Derreta a manteiga em uma panela média.
Pincele as vieiras com um pouco de manteiga e tempere com sal e pimenta.
Adicione os cogumelos à manteiga restante na panela. Tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho-poró e o gengibre e cozinhe, mexendo, até murchar, cerca de 3 minutos.
Adicione o caldo e deixe ferver. Tempere com sal. Mantém-te quente.
Asse as vieiras no forno por cerca de 30 segundos ou até que as tigelas estejam quentes.
Despeje a sopa quente sobre as vieiras, decore com o coentro e sirva.