Sopa Do Sudeste Asiático
Sopa do Sudeste Asiático pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 332 calorias, 21g de proteína, e 9g de gordura. Para $3.99 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue sal kosher, fatias de limão, pimentões tailandeses e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Salmão Inspirada No Sudeste Asiático, Bifes Do Olho Da Costela Do Sudeste Asiático, e Frango e macarrão do Sudeste Asiático para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande ou panela em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo e cozinhe até ficar macio, mas não marrom, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo, o leite de coco, o gengibre, os pimentões, o alho e o sal. Aumente o fogo para alto e deixe ferver.
Reduza o fogo para médio e cozinhe, parcialmente coberto, 15 minutos.
Adicione os brotos de feijão, repolho, frango e macarrão. Cozinhe até que o macarrão e o repolho estejam macios, cerca de 5 minutos. Antes de servir, misture as folhas de coentro e o molho de peixe tailandês.
Sirva com fatias de limão.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Gabrielskloof Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Gabrielskloof Chenin Blanc]()
Gabrielskloof Chenin Blanc
O Chenin Blanc 2019 foi fermentado naturalmente em barris de 85% de idade com intervenção mínima, com o restante sendo fermentado em tanques de aço. No nariz, maçãs verdes, raspas de limão, mel e pedra molhada. Um paladar elegante com equilíbrio, frescura e uma textura deliciosa.