Sopa Egusi

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? A sopa Egusi pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $4,13 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 25g de gordura, e um total de 474 calorias. 95 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue água, sementes de abóbora, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. É um bastante caro receita para os fãs de comida Africana. É trazido a você por Todosreceitas. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Sopa jamaicana-carne e abóbora sabor esta sopa. Seja aventureiro e experimente a sopa do Caribe, Uma sopa rápida e fácil {sopa miso com macarrão Soba ou feijão mungo, e Sopa Hopping John-ervilha de Olhos Pretos, presunto e sopa verde Collard.
Instrucao
Coloque as sementes de abóbora no liquidificador e misture por 30 a 40 segundos ou até que a mistura seja uma pasta em pó. Reservar.
Lave a carne e corte em cubos do tamanho de uma mordida. Tempere com sal. Em panela grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto por 4 a 5 minutos.
Adicione a carne e refogue por 3 a 5 minutos ou até dourar, mas não cozido.
Coloque os tomates, as cebolas e a pimenta no liquidificador e misture por cerca de 30 segundos ou até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de tomate à carne, reduza o fogo para médio-baixo e cubra. Cozinhe por 40 a 50 minutos ou até que a carne esteja macia.
Adicione o molho de tomate, a água e o camarão e cozinhe por 10 minutos.
Adicione o espinafre e as sementes de abóbora moídas e continue a ferver mais 10 minutos.