Sopa Egusi

Sopa Egusi
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? A sopa Egusi pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $4,13 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 25g de gordura, e um total de 474 calorias. 95 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue água, sementes de abóbora, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. É um bastante caro receita para os fãs de comida Africana. É trazido a você por Todosreceitas. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Sopa jamaicana-carne e abóbora sabor esta sopa. Seja aventureiro e experimente a sopa do Caribe, Uma sopa rápida e fácil {sopa miso com macarrão Soba ou feijão mungo, e Sopa Hopping John-ervilha de Olhos Pretos, presunto e sopa verde Collard.

Instrucao

1
Coloque as sementes de abóbora no liquidificador e misture por 30 a 40 segundos ou até que a mistura seja uma pasta em pó. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Lave a carne e corte em cubos do tamanho de uma mordida. Tempere com sal. Em panela grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto por 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione a carne e refogue por 3 a 5 minutos ou até dourar, mas não cozido.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Coloque os tomates, as cebolas e a pimenta no liquidificador e misture por cerca de 30 segundos ou até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione a mistura de tomate à carne, reduza o fogo para médio-baixo e cubra. Cozinhe por 40 a 50 minutos ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Adicione o molho de tomate, a água e o camarão e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
7
Adicione o espinafre e as sementes de abóbora moídas e continue a ferver mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

African funciona muito bem com Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. Um vinho que você poderia tentar é a PINOTAGEM de vinhos da família do homem. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Pinotage dos Vinhos da família do homem
Pinotage dos Vinhos da família do homem
Uma mistura de 86% Pinotage, 12% Shiraz e 2% Viognier.Embalado com sabores completos de frutos vermelhos, toques de especiarias de canela e noz-moscada e taninos macios, este vinho deve combinar bem com a maioria das carnes vermelhas ou aves. Os sabores de frutas doces da Pinotagem tornam-no uma combinação ideal para caril picante. Um estilo moderno de Pinotagem. Sirva em temperatura ambiente fria.
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