Sopa Finlandesa De Verão

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa finlandesa de Verão. Esta receita serve 4. Uma porção contém 553 calorias, 21g de proteína, e 21g de gordura. Para $2.71 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É perfeito para O Quarto De Julho. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida escandinava. Uma mistura de cenouras para bebês, água, metade e metade e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Uma Sopa De Verão Finlandesa Fácil De Experimentar, Sopa De Legumes Finlandesa De Verão (Kesäkeitto), e Receita Finlandesa De Sopa De Burbot.
Instrucao
Aqueça a água a ferver em uma panela média; adicione as batatas. Reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias, aproximadamente 15 a 20 minutos.
Adicione sal, pimenta, manteiga, cebola, cenoura e feijão verde; cozinhe até ficar macio e adicione as ervilhas.
Em uma tigela pequena, misture metade e metade e farinha até ficar homogêneo; mexa nos legumes fervendo. Cozinhe, mexendo sempre até que a sopa esteja ligeiramente engrossada.