Sopa Finlandesa De Verão

Sopa Finlandesa De Verão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa finlandesa de Verão. Esta receita serve 4. Uma porção contém 553 calorias, 21g de proteína, e 21g de gordura. Para $2.71 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É perfeito para O Quarto De Julho. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida escandinava. Uma mistura de cenouras para bebês, água, metade e metade e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Uma Sopa De Verão Finlandesa Fácil De Experimentar, Sopa De Legumes Finlandesa De Verão (Kesäkeitto), e Receita Finlandesa De Sopa De Burbot.

Instrucao

1
Aqueça a água a ferver em uma panela média; adicione as batatas. Reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias, aproximadamente 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione sal, pimenta, manteiga, cebola, cenoura e feijão verde; cozinhe até ficar macio e adicione as ervilhas.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Em uma tigela pequena, misture metade e metade e farinha até ficar homogêneo; mexa nos legumes fervendo. Cozinhe, mexendo sempre até que a sopa esteja ligeiramente engrossada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde60
Revista