Sopa fria de tomate e creme azedo

Sopa fria de tomate e creme azedo
Tomate frio e sopa de creme azedo é um sem glúten e vegetariano sopa. Para $1.11 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 120 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É perfeito para Outono. Uma mistura de creme, cebolinha, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Tomate Frio, Tomate Frio-Sopa De Leitelho, e Sopa De Tomate Frio Com Especiarias Marroquinas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os tomates em lotes no liquidificador até ficar homogêneo e, em seguida, force o purê por uma peneira em uma tigela grande, descartando as sementes. Misture o suco de limão a gosto, cebolinha, raspas, açúcar, tomilho, manjerona, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
ManjeronaManjerona
CebolaCebola
TomateTomate
PimentaPimenta
SementeSemente
AcucarAcucar
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Refrigere a sopa até esfriar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
3
Sopa de concha em tigelas e cubra com dollops de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista