Sopa gelada de cenoura e couve-flor
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa gelada de cenoura e couve-flor. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 130 calorias. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custa $1.35 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 32 diria que atingiu o local. Uma mistura de cominho moído, iogurte, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. É perfeito para Outono. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um super spoonacular pontuação de 87%. Receitas semelhantes incluem Couve-Flor Gelada E Sopa De Cenoura Com Gengibre, Sopa De Cenoura Gelada, e Sopa De Cenoura Gelada.
Instrucao
Aqueça o óleo em panela grande em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Adicione as cenouras, couve-flor, flocos de pimenta vermelha, raspas de limão, cominho, caldo e 2 xícaras de água e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que as cenouras estejam muito macias, cerca de 30 a 40 minutos.
Deixe a sopa esfriar um pouco e depois misture até ficar homogêneo, trabalhando em lotes.
Despeje a sopa em uma tigela grande e bata em 1/2 xícara de iogurte. Prove e tempere com sal e pimenta. Refrigere a sopa na geladeira por pelo menos 2 horas até 24 horas.
Sirva a sopa em tigelas individuais com dollops de iogurte restante e um pouco de cebola verde picada.
Retire o líquido do fogo e deixe esfriar por pelo menos 5 minutos.
Transfira o líquido para um liquidificador ou processador de alimentos e encha-o não mais do que a metade. Se estiver usando um liquidificador, solte um canto da tampa. Isso evita o efeito de vácuo que cria explosões de calor.
Coloque uma toalha sobre a parte superior da máquina, pulso algumas vezes, em seguida, processar em alta velocidade até ficar homogêneo.