Sopa gelada de cenoura e couve-flor

Sopa gelada de cenoura e couve-flor
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa gelada de cenoura e couve-flor. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 130 calorias. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custa $1.35 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 32 diria que atingiu o local. Uma mistura de cominho moído, iogurte, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. É perfeito para Outono. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um super spoonacular pontuação de 87%. Receitas semelhantes incluem Couve-Flor Gelada E Sopa De Cenoura Com Gengibre, Sopa De Cenoura Gelada, e Sopa De Cenoura Gelada.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione as cenouras, couve-flor, flocos de pimenta vermelha, raspas de limão, cominho, caldo e 2 xícaras de água e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que as cenouras estejam muito macias, cerca de 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
CouveCouve
Raspas De LimãoRaspas De Limão
CenouraCenoura
CominhoCominho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AguaAgua
4
Deixe a sopa esfriar um pouco e depois misture até ficar homogêneo, trabalhando em lotes.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
5
Despeje a sopa em uma tigela grande e bata em 1/2 xícara de iogurte. Prove e tempere com sal e pimenta. Refrigere a sopa na geladeira por pelo menos 2 horas até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
IogurteIogurte
SopaSopa
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Sirva a sopa em tigelas individuais com dollops de iogurte restante e um pouco de cebola verde picada.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
IogurteIogurte
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Retire o líquido do fogo e deixe esfriar por pelo menos 5 minutos.
2
Transfira o líquido para um liquidificador ou processador de alimentos e encha-o não mais do que a metade. Se estiver usando um liquidificador, solte um canto da tampa. Isso evita o efeito de vácuo que cria explosões de calor.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
3
Coloque uma toalha sobre a parte superior da máquina, pulso algumas vezes, em seguida, processar em alta velocidade até ficar homogêneo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista