Sopa irlandesa de cordeiro e cevada

Sopa irlandesa de cordeiro e cevada
A sopa irlandesa de cordeiro e cevada é uma livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 236 calorias, 23g de proteína, e 5g de gordura. Para $2.21 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, rutabaga, perna de cordeiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 45 minutos. É um bastante barato receita para os fãs de comida europeia. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 81%. Receitas semelhantes incluem Sopa de cordeiro e cevada, Sopa de cordeiro e cevada, e Sopa de cordeiro e cevada saudável.

Instrucao

1
Coloque um forno holandês revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione o Cordeiro; cozinhe 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
3
Adicione o caldo e os ingredientes restantes; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o Cordeiro esteja macio, mexendo ocasionalmente. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
Revista