Sopa jamaicana de presunto e feijão

Sopa jamaicana de presunto e feijão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa jamaicana de presunto e feijão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 11g de gordura, e um total de 352 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.92 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o sapatopeg milho, caldo de galinha, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa jamaicana de presunto e feijão, Sopa De Feijão Preto Jamaicano, e Caçarola de presunto e feijão verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola; cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo sempre, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Misture o feijão frito, ambas as latas de milho, chiles, salsa, caldo e tempero jerk.
Ingredientes que você precisará
Jerk TemperoJerk Tempero
Feijão FritoFeijão Frito
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Dentes De AlhoDentes De Alho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
4
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
5
Junte o presunto, as azeitonas e o suco de limão. Cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até aquecer completamente. Sopa de concha em tigelas individuais. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de creme azedo e fatia de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Fatia De LimãoFatia De Limão
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista