Sopa jamaicana de presunto e feijão

Sopa jamaicana de presunto e feijão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa jamaicana de presunto e feijão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 11g de gordura, e um total de 352 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.92 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o sapatopeg milho, caldo de galinha, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa jamaicana de presunto e feijão, Sopa De Feijão Preto Jamaicano, e Caçarola de presunto e feijão verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola; cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo sempre, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Misture o feijão frito, ambas as latas de milho, chiles, salsa, caldo e tempero jerk.
Ingredientes que você precisará
Jerk TemperoJerk Tempero
Feijão FritoFeijão Frito
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Dentes De AlhoDentes De Alho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
4
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
5
Junte o presunto, as azeitonas e o suco de limão. Cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até aquecer completamente. Sopa de concha em tigelas individuais. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de creme azedo e fatia de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Fatia De LimãoFatia De Limão
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista