Sopa jamaicana de presunto e feijão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa jamaicana de presunto e feijão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 11g de gordura, e um total de 352 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.92 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o sapatopeg milho, caldo de galinha, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa jamaicana de presunto e feijão, Sopa De Feijão Preto Jamaicano, e Caçarola de presunto e feijão verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo sempre, até ficar macio.
Misture o feijão frito, ambas as latas de milho, chiles, salsa, caldo e tempero jerk.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Junte o presunto, as azeitonas e o suco de limão. Cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até aquecer completamente. Sopa de concha em tigelas individuais. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de creme azedo e fatia de limão.