Sopa marroquina de frango e cuscuz
Precisa de um prato principal livre de laticínios? A sopa marroquina de frango e cuscuz pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,19 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 13g de gordura, e um total de 375 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver água, caldo de galinha, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é muito bom. Tentar Sopa marroquina de frango e cuscuz, Sopa De Grão De Bico De Cuscuz De Tomate Marroquino, e Tomate marroquino e sopa de grão de bico com cuscuz para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo moderado.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Aumente o calor para moderadamente alto.
Adicione o frango, a pimenta caiena, o cominho, o sal e a pimenta à panela. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 2 minutos.
Junte a batata-doce, abobrinha, purê de tomate, Água e caldo. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os legumes estejam macios, cerca de 10 minutos.
Adicione o cuscuz à sopa. Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Deixe a sopa repousar, coberta, por 2 minutos; adicione a salsa e sirva.
Recomendação de vinho: sopa com uma profusão de sabores precisa de um vinho grande, mas simples. Experimente um Zinfandel da Califórnia aqui por sua fruta generosa e picante, textura flexível e corpo inteiro.