Sopa minestrone
A sopa Minestrone pode ser a receita mediterrânea que você está procurando. Por US$ 1,81 por porção, esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 9g de gordura e um total de 339 calorias. Esta receita serve 6 pessoas. Pode ser saboreada em qualquer altura, mas é especialmente indicada para o Outono. 160 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como um prato principal acessível. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver macarrão de cotovelo, tomate enlatado, manjericão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 97%. Essa pontuação é excelente. Experimente a sopa Minestrone, a sopa Minestrone e a sopa Minestrone para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcida, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos.
Adicione o aipo e a cenoura e cozinhe até começarem a amolecer, cerca de 5 minutos. Junte o feijão verde, o orégano seco e o manjericão, 3/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto; cozinhe mais 3 minutos.
Adicione os tomates picados e esmagados e o caldo de galinha à panela e deixe ferver. Reduza o fogo para médio baixo e cozinhe por 10 minutos. Junte o feijão e o macarrão e cozinhe até que o macarrão e os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos. Tempere com sal. Distribua em tigelas e cubra com o parmesão e o manjericão picado.
Fotografia de Andrew McCaul
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são minhas principais escolhas para Minestrone. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Bollinger Brut Special Cuvee com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
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Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de noz fresca. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.