Sopa Para Ressaca

Sopa Para Ressaca
A sopa de ressaca pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1,32 Por porção. Uma porção contém 337 calorias, 14g de proteína, e 21g de gordura. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue a raiz de aipo, a páprica húngara, as folhas de louro e algumas outras coisas para fazer hoje. 11 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um espectacular pontuação spoonacular de 87%. Tente Sopa De Alho Que Cura O Que O Aflige (Também Conhecida Como Sopa De Ressaca), Meg's Italian Hangover Soup, e Cura Da Ressaca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Encha uma panela com 8 xícaras de água e coloque em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Numa frigideira, frite o bacon picado. Quando terminar, retire e coloque na água na panela de sopa.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Nos pingos do bacon, frite o lombo de porco e depois as cebolas. Quando dourar, coloque-os na panela de sopa e leve ao aboil.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione otomates esmagados, cogumelos,raiz de aipo,aipo, cenourase somesal e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
6
Em seguida, adicione as batatas, a salsicha, o alho-poró, a pimenta da Jamaica,as folhas de louro e
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
7
Páprica húngara e cozinhe por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Páprica HúngaraPáprica Húngara
8
Adicione o picles, alho e tempero se estiver usando, e deixe ferver por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Alho Goya®Alho Goya®
9
Adicione odill e o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Guten Appetit!
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista