Sopa picante de batata doce e Coco

Sopa picante de batata doce e Coco
Batata doce picante e sopa de coco requer em torno de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Para $1.45 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 321 calorias, 4g de proteína, e 22g de gordura por porção. Se você tiver caldo de legumes, pasta de curry, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como uma sopa. 16 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como SOPA DE BATATA DOCE DE COCO COM CAMARÃO PICANTE, Cenoura picante, batata doce e sopa de coco, e Batata Doce-Sopa De Coco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as batatas-doces diretamente na grelha e leve ao forno até ficarem macias o suficiente para furar facilmente com um garfo, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Aqueça o óleo em uma panela grande ou panela de sopa em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione a cebola e o gengibre; cozinhe e mexa até ficar macio, cerca de 5 minutos. Junte a pasta de curry e aqueça por 1 minuto, depois acrescente o leite de coco e o caldo de legumes. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
CarilCaril
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Retire as peles das batatas-doces e corte em pedaços do tamanho da mordida.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
7
Adicione à sopa e cozinhe por mais 5 minutos para que eles possam absorver o sabor. Junte o suco de limão e tempere com sal. Coloque em tigelas e decore com um fio de óleo de gergelim e um pouco de coentro.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista