Sopa picante de batata doce e Coco
Batata doce picante e sopa de coco requer em torno de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Para $1.45 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 321 calorias, 4g de proteína, e 22g de gordura por porção. Se você tiver caldo de legumes, pasta de curry, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como uma sopa. 16 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como SOPA DE BATATA DOCE DE COCO COM CAMARÃO PICANTE, Cenoura picante, batata doce e sopa de coco, e Batata Doce-Sopa De Coco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque as batatas-doces diretamente na grelha e leve ao forno até ficarem macias o suficiente para furar facilmente com um garfo, cerca de 45 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Aqueça o óleo em uma panela grande ou panela de sopa em fogo médio.
Adicione a cebola e o gengibre; cozinhe e mexa até ficar macio, cerca de 5 minutos. Junte a pasta de curry e aqueça por 1 minuto, depois acrescente o leite de coco e o caldo de legumes. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Retire as peles das batatas-doces e corte em pedaços do tamanho da mordida.
Adicione à sopa e cozinhe por mais 5 minutos para que eles possam absorver o sabor. Junte o suco de limão e tempere com sal. Coloque em tigelas e decore com um fio de óleo de gergelim e um pouco de coentro.