Sopa picante de Caranguejo e verduras Cajun

Sopa picante de Caranguejo e verduras Cajun
A receita picante Cajun Caranguejo e verdes sopa está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um ótimo livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida crioula. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 230 calorias, 17g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $4.14 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, tomilho, carne de caranguejo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha para todos os fins, você pode seguir este prato principal com o Canela açúcar soda pão como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Picante Cajun Caranguejo Rangoon, Caranguejo picante ferver frango churrasco com molho Cajun Churrasco, e Salsicha Cajun picante e sopa de milho.

Instrucao

1
Bata o óleo e a farinha em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto até ficar homogêneo e dourado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
2
Adicione bastante tempero Cajun para temperar a gosto e mexa 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cajun TemperoCajun Tempero
3
Adicione o suco de Molusco e mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
4
Adicione os tomates com sucos. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
5
Adicione o espinafre, o tomilho e o alho e cozinhe até que o espinafre murche, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
AlhoAlho
TomilhoTomilho
6
Adicione a carne de caranguejo e cozinhe até aquecer, mexendo delicadamente. Tempere a gosto com sal e pimenta. Coloque a sopa em tigelas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CrabmeatCrabmeat
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Laguna Winery rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde54
Revista