Sopa picante de feijão Garbanzo e Linguiça de Peru
Instrucao
1
Adicione a linguiça de peru e o alho picado e refogue até que a linguiça esteja dourada e cozida, quebrando a linguiça com a parte de trás do garfo, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione os tomates com seus sucos, pimenta jalapeño fatiada, cominho moído e alecrim fresco picado e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Alho Goya®
3
Adicione o feijão garbanzo com o líquido e o caldo de galinha e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe a sopa por 15 minutos. Misture o suco de limão fresco. Tempere a sopa a gosto com sal e pimenta. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira. Rearmar em fogo médio antes de continuar.)
Ingredientes que você precisará
Alecrim Fresco
Cominho à Terra
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Alho Picado
4
Sopa de concha em tigelas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
5
Polvilhe a sopa com coentro fresco picado e cubra com abacate fatiado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Concha
6
Sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
1 Pimenta Arbol Seca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional