Sopa picante de feijão Garbanzo e Linguiça de Peru
Instrucao
1
Adicione a linguiça de peru e o alho picado e refogue até que a linguiça esteja dourada e cozida, quebrando a linguiça com a parte de trás do garfo, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione os tomates com seus sucos, pimenta jalapeño fatiada, cominho moído e alecrim fresco picado e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Adicione o feijão garbanzo com o líquido e o caldo de galinha e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe a sopa por 15 minutos. Misture o suco de limão fresco. Tempere a sopa a gosto com sal e pimenta. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira. Rearmar em fogo médio antes de continuar.)
Ingredientes que você precisará
Alecrim Fresco
Cominho à Terra
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Alho Picado
4
Sopa de concha em tigelas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
5
Polvilhe a sopa com coentro fresco picado e cubra com abacate fatiado.
Ingredientes que você precisará
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
Concha
6
Sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
1 Pimenta Arbol Seca
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional