Sopa picante de feijão Garbanzo e Linguiça de Peru
Instrucao
1
Adicione a linguiça de peru e o alho picado e refogue até que a linguiça esteja dourada e cozida, quebrando a linguiça com a parte de trás do garfo, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Adicione os tomates com seus sucos, pimenta jalapeño fatiada, cominho moído e alecrim fresco picado e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Linguiça Peru
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3
Adicione o feijão garbanzo com o líquido e o caldo de galinha e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe a sopa por 15 minutos. Misture o suco de limão fresco. Tempere a sopa a gosto com sal e pimenta. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira. Rearmar em fogo médio antes de continuar.)
Ingredientes que você precisará
Alecrim Fresco
Cominho à Terra
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
6 Tomates, Descascados E Picados
4
Sopa de concha em tigelas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
5
Polvilhe a sopa com coentro fresco picado e cubra com abacate fatiado.
Ingredientes que você precisará
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Concha
6
Sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)