Sopa picante de feijão Garbanzo e Linguiça de Peru

Sopa picante de feijão Garbanzo e Linguiça de Peru

Instrucao

1
Adicione a linguiça de peru e o alho picado e refogue até que a linguiça esteja dourada e cozida, quebrando a linguiça com a parte de trás do garfo, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Adicione os tomates com seus sucos, pimenta jalapeño fatiada, cominho moído e alecrim fresco picado e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Linguiça PeruLinguiça Peru
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3
Adicione o feijão garbanzo com o líquido e o caldo de galinha e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe a sopa por 15 minutos. Misture o suco de limão fresco. Tempere a sopa a gosto com sal e pimenta. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira. Rearmar em fogo médio antes de continuar.)
Ingredientes que você precisará
Alecrim FrescoAlecrim Fresco
Cominho à TerraCominho à Terra
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
4
Sopa de concha em tigelas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
5
Polvilhe a sopa com coentro fresco picado e cubra com abacate fatiado.
Ingredientes que você precisará
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
6
Sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
7
Serve immediately.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista