Sopa quente e azeda
Sopa quente e azeda pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $2.49 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 106 calorias, 13g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 14. Se você tem camarão, óleo de canolan, vinagre de arroz temperado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 28%. Tentar Sopa quente e azeda, sopa quente e azeda vegetal, como fazer sopa quente e azeda veg, e Salada De Frango Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio.
Adicione o alho e o gengibre; refogue 30 segundos ou até ficar perfumado.
Adicione os cogumelos; refogue 1 minuto. Junte o caldo, os próximos 5 ingredientes e a pasta de pimenta, se desejar, e deixe ferver.
Junte o camarão e as ervilhas e cozinhe por 2 a 3 minutos ou até que o camarão fique rosa.
Adicione a mistura de amido de milho e cozinhe por 1 a 2 minutos ou até engrossar um pouco.
Despeje o ovo, mexendo lentamente em uma direção.