Sopa saudável de feijão e cevada
Sopa de feijão e cevada saudável pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,36 Por porção. Uma porção contém 282 calorias, 17g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, feijão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Sopa De Cevada De Carne Saudável, Sopa de cordeiro e cevada saudável, e Sopa De Cevada Vegetal Saudável para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve os primeiros 4 ingredientes para ferver em um forno holandês; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 15 minutos.
Escorra por uma peneira em uma tigela grande; descarte os sólidos.
Meça 1 xícara de feijão e amasse com um garfo em uma tigela pequena. Reserve Os feijões inteiros restantes.
Aqueça o óleo na panela em fogo médio.
Adicione as cebolas, a cenoura e o aipo; cozinhe 4 minutos.
Adicione a mistura de caldo, purê de feijão, feijão inteiro, tomate e cevada; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe 15 minutos. Junte o espinafre e a pimenta-do-Reino; cozinhe 5 minutos ou até que a cevada esteja macia.
Polvilhe cada porção com queijo.