Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente uma sopa de Bolinho de frango saudável. Uma porção contém 869 calorias, 109g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 5,44 por porção. É perfeito para Outono. Se você tiver alho em pó, peitos de frango, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sopa De Bolinho De Frango, Sopa de frango e bolinho, e Chicken ' N ' Dumpling Soup.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe o frango até não ficar mais rosa.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o caldo, a água, os legumes e os temperos. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Enquanto isso, para bolinhos, em uma tigela grande, bata as claras em neve e o queijo cottage até misturar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo Integral
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione água e sal. Junte a farinha e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Leve a sopa para ferver. Coloque os bolinhos em colheres de sopa na sopa fervente. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15 minutos ou até que um palito inserido nos bolinhos saia limpo (não levante a tampa enquanto estiver fervendo).