Sopa Turca de pepino e hortelã

Sopa Turca de pepino e hortelã
A sopa Turca de pepino e hortelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 6g de gordura, e um total de 157 calorias. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana Serve 5 e custa $1.67 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue dentes de alho, suco de limão, folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte grego simples, você pode seguir este prato principal com o Meyer limão - iogurte grego libra Bolo Com Chocolate branco-cobertura de iogurte grego como sobremesa. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Cozinhe o livro: sopa de iogurte turco com hortelã, Sopa De Hortelã De Pepino, e Sopa De Pepino De Hortelã.

Instrucao

1
Gire pepinos, alho, suco de limão, óleo e 1 recipiente iogurte no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje em uma tigela de aço inoxidável e bata no iogurte restante, 2 colheres de chá. Aleppo pimenta, o sal e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AleppoPimenta Aleppo
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Ninho tigela em água gelada; mexa muitas vezes até ficar frio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Mexa a hortelã picada e o endro na sopa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
5
Polvilhe tigelas com mais pimenta de Aleppo, se quiser, e folhas de hortelã.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AleppoPimenta Aleppo
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
* Compre pimenta de Aleppo em mercearias ou worldspice.com, ou compre chiles secos da Califórnia nos mercados latinos (pulso em um processador de alimentos para moer grosseiramente).
Ingredientes que você precisará
Pimenta AleppoPimenta Aleppo
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose5
Pontuação De Saúde9
Revista