Sopa Vegetal Do Jardim
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de legumes de Jardim. Uma porção contém 176 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,7 por porção. Uma mistura de azeite, sal kosher, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 107 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Sopa Vegetal Do Jardim, Sopa Vegetal Do Jardim, e Sopa Vegetal Do Jardim.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o azeite em uma panela grande de fundo pesado em fogo médio-baixo. Uma vez quente, adicione o alho-poró, o alho e uma pitada de sal e suor até que comecem a amolecer, aproximadamente 7 a 8 minutos.
Adicione as cenouras, batatas e feijão verde e continue a cozinhar por Mais 4 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o caldo, aumente o fogo para alto e leve para ferver. Depois de ferver, adicione os tomates, os grãos de milho e a pimenta. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que os vegetais estejam com o garfo macio, aproximadamente 25 a 30 minutos.
Retire do fogo e adicione a salsa e o suco de limão. Tempere, a gosto, com sal kosher.