Sopa Vegetal Do Jardim

Sopa Vegetal Do Jardim
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de legumes de Jardim. Uma porção contém 176 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,7 por porção. Uma mistura de azeite, sal kosher, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 107 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Sopa Vegetal Do Jardim, Sopa Vegetal Do Jardim, e Sopa Vegetal Do Jardim.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o azeite em uma panela grande de fundo pesado em fogo médio-baixo. Uma vez quente, adicione o alho-poró, o alho e uma pitada de sal e suor até que comecem a amolecer, aproximadamente 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione as cenouras, batatas e feijão verde e continue a cozinhar por Mais 4 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione o caldo, aumente o fogo para alto e leve para ferver. Depois de ferver, adicione os tomates, os grãos de milho e a pimenta. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que os vegetais estejam com o garfo macio, aproximadamente 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Retire do fogo e adicione a salsa e o suco de limão. Tempere, a gosto, com sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6
Sirva imediatamente.
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