Sopa Vegetariana Com Queijo
Cheesy Veggie Soup é uma receita lacto ovo vegetariana com 8 porções. Este prato principal tem 507 calorias, 13g de proteína e 45g de gordura por porção. Por US$ 1,33 por porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. Se você tiver aipo, farinha, cebola e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Poucas pessoas fizeram esta receita e 6 diriam que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 41%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sopa de vegetais com queijo, Quesadillas de vegetais com queijo e Pão de queijo com vegetais.
Instrucao
Em uma panela, derreta 1/4 xícara de manteiga em fogo médio.
Refogue a cebola, a cenoura, o aipo, a pimenta e o tomate na manteiga derretida até ficarem macios. No liquidificador ou processador de alimentos, bata os vegetais com caldo de legumes; deixou de lado.
Em uma panela separada, derreta a 1/2 xícara de manteiga restante. Misture lentamente a farinha e misture meio a meio. Quando estiver morno, misture lentamente o queijo até derreter.
Misture o purê de vegetais e sirva.