Sopa Vegetariana Com Queijo

Sopa Vegetariana Com Queijo
Cheesy Veggie Soup é uma receita lacto ovo vegetariana com 8 porções. Este prato principal tem 507 calorias, 13g de proteína e 45g de gordura por porção. Por US$ 1,33 por porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. Se você tiver aipo, farinha, cebola e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Poucas pessoas fizeram esta receita e 6 diriam que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 41%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sopa de vegetais com queijo, Quesadillas de vegetais com queijo e Pão de queijo com vegetais.

Instrucao

1
Em uma panela, derreta 1/4 xícara de manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Refogue a cebola, a cenoura, o aipo, a pimenta e o tomate na manteiga derretida até ficarem macios. No liquidificador ou processador de alimentos, bata os vegetais com caldo de legumes; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Bebida Soy Dream (sabor Original) Ou LeiteBebida Soy Dream (sabor Original) Ou Leite
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Em uma panela separada, derreta a 1/2 xícara de manteiga restante. Misture lentamente a farinha e misture meio a meio. Quando estiver morno, misture lentamente o queijo até derreter.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Misture o purê de vegetais e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista