Sopa Vegetariana Feijão Manteiga

Sopa Vegetariana Feijão Manteiga
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa vegetariana De Feijão De Manteiga. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 8 e custos 91 centavos por porção. Uma porção contém 164 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, tomate enlatado, flocos de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa De Feijão Vegetariano, Feijão Toscano e sopa vegetariana, e Sopa De Feijão Preto Vegetariano.

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue o aipo, a cenoura e a cebola no óleo até ficarem macios. Misture a farinha até misturar. Adicione gradualmente o caldo.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Junte os ingredientes restantes. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10 minutos ou até que a sopa seja aquecida.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
Tipos De PratosSopas
Revista