Sorbet De Chocolate E Hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sorvete de chocolate e hortelã. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 156 calorias. Para 34 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 11. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem xarope de milho de cor clara, água, chocolate semi-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sorbet De Limão E Hortelã, Sorbet de groselha e hortelã, e Sorbet De Mamão-Hortelã.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela média; leve para ferver. Cozinhe 2 minutos ou até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre.
Coloque o cacau e o chocolate em uma tigela média.
Despeje a mistura de açúcar quente sobre a mistura de chocolate; deixe repousar 2 minutos. Mexa com um batedor até ficar homogêneo. Misture o óleo de hortelã-pimenta. Cubra e relaxe.
Despeje a mistura na lata do freezer de um freezer de sorvete; congelar de acordo com as instruções do fabricante. Coloque o sorvete em um recipiente seguro para freezer; cubra e congele 4 horas ou até ficar firme.