Sorbet De Manjericão-Limão
O Sorbet de manjericão-limão é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 8 porções. Para 27 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 103 calorias. Se você tem folhas de manjericão, água, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. 137 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão grande. Tentar Sorbet De Manjericão Limão, Manjericão Tailandês, Sorvete De Coco E Limão, e Sorbet De Manjericão Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça um xarope simples, levando o açúcar e a água para ferver em uma panela pequena; deixe ferver 1 minuto; retire do fogo.
Misture a calda, o suco de limão e o manjericão no liquidificador; purê.
Despeje a mistura em um recipiente e cubra; guarde no freezer até ficar completamente congelado, cerca de 2 horas.
Quebre a mistura congelada em pedaços e coloque no liquidificador; misture até ficar homogêneo. Retorne ao recipiente e cubra. Guarde no congelador até estar pronto para servir.