Sorbet De Tomate Doce
Sorvete de tomate doce requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 e custa 30 centavos por porção. Uma porção contém 64 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, açúcar, tomates maduros e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 37%. Tentar Sorvete De Tomate De Verão, Sorvete De Tomate Saboroso, e Sem glúten N' Vegan Tomato Sorbet para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 1 A 2 litros em fogo alto, leve o açúcar e 1 xícara de água para ferver. Nest pan em uma tigela de gelo e mexa muitas vezes até ficar frio, 8 a 10 minutos.
Em um processador de alimentos ou liquidificador, tomates puros, uma porção de cada vez. Esfregue através de um filtro fino em uma tigela; descarte qualquer resíduo.
Misture o xarope, o tomate puro e o manjericão. Congele em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante ou até que o dasher seja difícil de girar.
Sirva o sorvete suavemente congelado ou congele hermeticamente até ficar firme, pelo menos 3 horas.