Sorbet Laranja Sangue

Sorbet Laranja Sangue
Esta receita sem glúten e vegana Serve 5 e custa 82 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 216 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue suco de laranja de sangue, suco de limão, enfeite: raminhos de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Sorbet Laranja Sangue, Sorbet De Laranja E Manga De Sangue, e Sorvete de Manga-Capim-Limão e sorvete de laranja de sangue para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a água e o açúcar em uma panela pequena. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Misture os sucos.
3
Despeje a mistura no recipiente do freezer de um freezer de 4 litros virado à mão ou elétrico. Congelar de acordo com as instruções do fabricante. Embale o congelador com gelo adicional e sal-gema; deixe a mistura repousar no congelador 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
4
Coloque o sorvete em tigelas individuais.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Enfeite, se desejar.
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde4
Revista