Sorvete de abóbora caseiro

Sorvete de abóbora caseiro
A receita Sorvete de Abóbora Caseiro pode ser feita em cerca de 35 minutos . Por 61 centavos por porção , você ganha uma sobremesa que serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína , 17g de gordura e um total de 344 calorias . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e ovolactovegetariana . Uma mistura de cravo moído, extrato de baunilha, abóbora e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que ela acertou em cheio. O verão será ainda mais especial com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 36% , o que não é tão bom. Como Fazer Sorvete Sem uma Sorveteira , Sorvete de abacaxi caseiro e Sanduíches de Sorvete de Gengibre e Abóbora são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes; mexa até que o açúcar esteja dissolvido. Encha o cilindro do freezer de sorvete até dois terços; congele de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
Como A Vodka Ciroc PêssegoComo A Vodka Ciroc Pêssego
Sementes De Tangerina Com CaldaSementes De Tangerina Com Calda
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional
2
Leve a mistura restante à geladeira até a hora de congelar.
3
Transfira para um recipiente para congelador e deixe congelar por 2 a 4 horas antes de servir.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoVerão
Revista