Sorvete de Barra de Coco sem Laticínios

Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetarianas e amigáveis ao FODMAP à sua caixa de receitas, o sorvete de barra de chocolate de coco sem laticínios pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 10 pessoas e custa 84 centavos por porção. Uma porção contém 452 calorias , 3g de proteína e 32g de gordura . É trazido a você pela Allrecipes. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. É perfeita para o verão . Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 10 minutos . Uma mistura de leite de coco, coco, barras de chocolate e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 27% , o que não é tão excelente. Experimente Macarons de coco com cobertura de chocolate e sem glúten e sem laticínios , Bolo de banana com gotas de chocolate e cobertura de manteiga de amendoim - sem glúten, sem laticínios, sem soja e Salada de frango chinesa sem glúten e sem laticínios e sem açúcar para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o creme de coco, o leite de coco e o coco em flocos em uma tigela. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou mais.
Coloque a mistura gelada em uma máquina de sorvete e congele de acordo com as instruções do fabricante até atingir a consistência de sorvete cremoso.
Derreta o chocolate em uma tigela de vidro ou cerâmica própria para micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo após cada derretimento, por 1 a 3 minutos (dependendo do seu micro-ondas). Lentamente, despeje o chocolate no sorvete que a máquina estiver batendo.
Transfira o sorvete para um recipiente plástico com tampa de um ou dois litros; cubra a superfície com filme plástico e feche. Para melhores resultados, o sorvete deve amadurecer no congelador por pelo menos 2 horas ou durante a noite.