Sorvete De Baunilha Francês
O sorvete Francês Vanillan é uma receita mediterrânea que serve 3. Uma porção contém 1106 calorias, 15g de proteína, e 90g de gordura. Para $5.31 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de receitas simples requer sal, creme de leite, açúcar granulado e gemas de ovo. Funciona bem como uma sobremesa. 569 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. É perfeito para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Receitas semelhantes incluem Sorvete Francês Vanillan, Sorvete Francês Vanillan, e Sorvete Francês De Baunilha.
Instrucao
Coloque o leite e 1 1/2 xícaras do creme, metade do açúcar e o sal em uma panela em fogo médio. Use a ponta de uma faca afiada para raspar as sementes minúsculas do feijão de baunilha e misture as sementes e as vagens na mistura de creme de leite.
Aqueça até ficar quente, mas não fervendo.
Retire do fogo, tampe e deixe repousar enquanto a baunilha infunde, cerca de 20 a 30 minutos.
Bata as gemas com metade do açúcar: em uma tigela média, junte as gemas e a metade restante do açúcar. Você pode usar uma batedeira ou bater à mão usando um batedor. Bata até ficar aveludado e cremoso.
Prepare uma tigela sobre um banho de gelo: encha uma tigela grande a meio caminho com gelo e água fria. Coloque uma tigela de metal menor dentro dela e coloque a xícara restante de creme dentro para esfriar.
Coloque uma peneira sobre a tigela menor. Reservar.
Temperar os ovos: reaqueça a mistura de leite / creme até que esteja apenas mal fumegante (não fervendo!). Bata vigorosamente os ovos enquanto escorre lentamente metade da mistura de leite/creme.
Despeje a mistura de ovos na panela com o creme e o leite restantes.
Cozinhe o creme até engrossar: cozinhe em fogo médio alto, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e cubra a parte de trás da colher (cerca de 82° em um termômetro de leitura instantânea). Você pode correr o dedo em uma linha sobre a parte de trás da colher revestida. Se a mistura não correr, mas permanecer no lugar da colher, ela deve ser grossa o suficiente.
Retire do fogo e despeje imediatamente o creme através do filtro que você colocou sobre a tigela com creme no banho de gelo. Isso vai esticar o feijão de baunilha e diminuir rapidamente a temperatura do creme para impedir que ele cozinhe ainda mais.
Deixe o creme esfriar completamente, mexendo para ajudar a esfriar rapidamente. Coloque na geladeira e deixe esfriar por pelo menos uma hora, de preferência várias horas.
Processo na sorveteira: congele o creme em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante. (Tome cuidado para não bater o sorvete ou ele terá uma textura granulada.)
Congelar: se você servir o sorvete imediatamente, ele terá a consistência de sorvete macio. Congele-o por pelo menos uma hora em um recipiente de plástico hermético para ter uma textura mais firme. Se estiver congelado por mais de um dia, pode ser necessário deixá-lo em temperatura ambiente por alguns minutos para amolecer antes de servi-lo.
Sirva com molho de caramelo.