Sorvete De Bolo De Chocolate Alemão

Sorvete De Bolo De Chocolate Alemão
Sorvete de bolo de Chocolate alemão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 6. Para $1.87 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 980 calorias, 11g de proteína, e 64G de gordura. É trazido a você por Betty Crocker. Esta receita é típica da culinária americana. Será um sucesso no seu Verao evento. Vá até a loja e pegue lascas de chocolate ao leite, cobertura rica e cremosa de noz-pecã de coco, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. 24 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sorvete De Bolo De Chocolate Alemão, Sorvete De Bolo De Chocolate Alemão, e Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 quartos, aqueça meia hora e meia, leite, cacau e lascas de chocolate para ferver em fogo médio, mexendo com um batedor até que o chocolate derreta.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Retire do fogo.
3
Em uma tigela grande, bata as gemas com um batedor até clarear. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até misturar. Adicione gradualmente a mistura de leite quente, mexendo até combinar. Retorne a mistura para a panela. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura engrosse, cubra a parte de trás da colher e atinja 77°.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Retire do fogo; misture a baunilha. Arrefecer 30 minutos. Leve à geladeira até ficar frio, pelo menos 3 horas ou até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
5
Despeje a mistura no congelador de sorvete e congele de acordo com as instruções do fabricante. Enquanto isso, coloque os pedaços de bolo em uma assadeira; congele 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6
Mexa os pedaços de bolo em sorvete; redemoinho em geada.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
7
Transfira para o recipiente do congelador. Cubra; congele 2 horas ou até o tempo de serviço.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista