Sorvete De Bolo De Chocolate Alemão
Sorvete de bolo de Chocolate alemão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 6. Para $1.87 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 980 calorias, 11g de proteína, e 64G de gordura. É trazido a você por Betty Crocker. Esta receita é típica da culinária americana. Será um sucesso no seu Verao evento. Vá até a loja e pegue lascas de chocolate ao leite, cobertura rica e cremosa de noz-pecã de coco, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. 24 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sorvete De Bolo De Chocolate Alemão, Sorvete De Bolo De Chocolate Alemão, e Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, aqueça meia hora e meia, leite, cacau e lascas de chocolate para ferver em fogo médio, mexendo com um batedor até que o chocolate derreta.
Em uma tigela grande, bata as gemas com um batedor até clarear. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até misturar. Adicione gradualmente a mistura de leite quente, mexendo até combinar. Retorne a mistura para a panela. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura engrosse, cubra a parte de trás da colher e atinja 77°.
Retire do fogo; misture a baunilha. Arrefecer 30 minutos. Leve à geladeira até ficar frio, pelo menos 3 horas ou até 24 horas.
Despeje a mistura no congelador de sorvete e congele de acordo com as instruções do fabricante. Enquanto isso, coloque os pedaços de bolo em uma assadeira; congele 20 a 30 minutos.
Mexa os pedaços de bolo em sorvete; redemoinho em geada.
Transfira para o recipiente do congelador. Cubra; congele 2 horas ou até o tempo de serviço.