Sorvete De Bolo De Chocolate Alemão

Sorvete De Bolo De Chocolate Alemão
Sorvete de bolo de Chocolate alemão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 6. Para $1.87 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 980 calorias, 11g de proteína, e 64G de gordura. É trazido a você por Betty Crocker. Esta receita é típica da culinária americana. Será um sucesso no seu Verao evento. Vá até a loja e pegue lascas de chocolate ao leite, cobertura rica e cremosa de noz-pecã de coco, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. 24 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sorvete De Bolo De Chocolate Alemão, Sorvete De Bolo De Chocolate Alemão, e Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 quartos, aqueça meia hora e meia, leite, cacau e lascas de chocolate para ferver em fogo médio, mexendo com um batedor até que o chocolate derreta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Papel De ArrozPapel De Arroz
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Retire do fogo.
3
Em uma tigela grande, bata as gemas com um batedor até clarear. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até misturar. Adicione gradualmente a mistura de leite quente, mexendo até combinar. Retorne a mistura para a panela. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura engrosse, cubra a parte de trás da colher e atinja 77°.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Retire do fogo; misture a baunilha. Arrefecer 30 minutos. Leve à geladeira até ficar frio, pelo menos 3 horas ou até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
5
Despeje a mistura no congelador de sorvete e congele de acordo com as instruções do fabricante. Enquanto isso, coloque os pedaços de bolo em uma assadeira; congele 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Mexa os pedaços de bolo em sorvete; redemoinho em geada.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
7
Transfira para o recipiente do congelador. Cubra; congele 2 horas ou até o tempo de serviço.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
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