Sorvete de café e rosquinhas
Café e donuts sorvete é um sem glúten e vegetariano receita com 10 porções. Uma porção contém 253 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura. Para 38 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 68 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Uma mistura de ovos, creme de leite, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 18%. Tentar Sorvete de café e rosquinhas, Sorvete de café e rosquinhas, e Cold Brew Coffee Latte Ice Pops para receitas semelhantes.
Instrucao
Crumble ou pique os crullers em pedaços pequenos. Não pique demais em migalhas, mas faça uma variedade de tamanhos de peças. Coloque os pedaços de rosquinha de lado.
Aqueça delicadamente o leite em uma panela em fogo baixo até ficar quente, mas não ferver, e junte os grânulos de café instantâneo até dissolver.
Retire a mistura de leite do fogo e deixe esfriar.
Coloque os ovos em uma tigela e bata por 3 minutos com uma batedeira elétrica até ficar claro, adicionando açúcar cerca de 2 colheres de sopa de cada vez até que o açúcar tenha sido incorporado. Bata por mais 1 minuto, depois bata a mistura de leite e o creme de leite nos ovos em baixa velocidade, até que a mistura fique lisa e cremosa.
Coloque a mistura em uma sorveteira e congele de acordo com as instruções do fabricante. Quando o sorvete estiver firme, mas não duro, misture levemente os pedaços de rosquinha. Embale o sorvete em um recipiente hermético coberto e congele por 6 a 8 horas, para amadurecer o sabor e firmar o sorvete.
Deixe o sorvete repousar à temperatura ambiente por cerca de 10 minutos antes de colher em porções.