Sorvete De Caramelo Maltado
Sorvete de caramelo maltado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.81 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 48g de gordura, e um total de 655 calorias. Vá até a loja e pegue caramelo em pó, ovos, meio e meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Verao evento. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Creme bávaro de leite maltado com Caramelo De Café, Leite maltado caramelo quente, e Batido De Caramelo Maltado.
Instrucao
Em uma panela de 2 a 3 litros, misture o caramelo em pó, o leite em pó maltado e a metade e a metade. Mexa em fogo alto até formar bolhas na borda da panela (escaldante, cerca de 180), 5 a 8 minutos.
Em uma tigela pequena, bata os ovos para misturar. Em seguida, bata cerca de 1/2 xícara da mistura de creme quente em ovos. Retorne a mistura de ovos à panela e mexa em fogo médio-baixo com uma espátula flexível-raspador, raspando o fundo da panela e os lados completamente para cozinhar até mesmo, até que o creme cubra densamente uma colher de metal (cerca de 190), 8 a 10 minutos.
Adicione a baunilha ao creme.
De uma só vez, nest pan em água gelada e mexa creme muitas vezes até que a mistura esteja fria, 10 a 15 minutos.
Despeje o creme frio através de uma peneira fina em uma tigela e, em seguida, despeje a mistura em uma sorveteira (1-qt. ou maior capacidade), ou coe diretamente no fabricante; descarte o resíduo. Congele de acordo com as instruções do fabricante até que a mistura esteja firme o suficiente para colher, o dasher é difícil de girar ou a máquina pára.
Sirva suavemente congelado ou congele hermeticamente (veja abaixo).
Para obter sobremesas congeladas com força suficiente para colher em um cone, ou para armazená-las, transfira quando congeladas para um recipiente hermético e coloque no freezer pelo menos 3 horas ou até 1 semana.
Se congelar com gelo e sal, deixe a sobremesa congelada no gelo e sal até 3 horas.
Para melhor sabor e textura, sirva sobremesas congeladas dentro de uma semana. Em pé mais longo, cristais gelados se desenvolvem.