Sorvete De Chocolate Ao Leite Maltado
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sorvete de chocolate com leite maltado. Esta receita serve 16 e custa 53 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 181 calorias. Verao será ainda mais especial com esta receita. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Se você tem leite em pó maltado, bolas de leite maltado, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Chocolate Ao Leite Maltado M & M Ice Cream, Biscoitos de chocolate ao leite com creme maltado, e Biscoitos de chocolate ao leite com creme maltado.
Instrucao
Em uma panela média do fogão, bata as gemas, o leite em pó maltado e o açúcar em uma pasta. Quando bem combinado, bata ao meio e meio, lentamente para limpar os caroços. Coloque em fogo baixo e mexa com frequência até que o creme Engrosse, mas ainda não cozinhe. O creme deve revestir a parte de trás de uma colher e um dedo swiped deve deixar uma linha limpa.
Coe o creme em uma tigela grande contendo chocolate picado.
Deixe descansar sem ser perturbado por um minuto e mexa até que o chocolate derreta completamente.
Adicione baunilha, noz-moscada e sal a gosto.
Transfira para um recipiente hermético e leve à geladeira durante a noite.
No dia seguinte, churn de acordo com as instruções do fabricante. Durante o último minuto de agitação, adicione bolas de leite maltadas congeladas. Volte ao recipiente hermético para congelar por pelo menos duas horas antes de servir.