Sorvete De Chocolate Simples

Sorvete De Chocolate Simples
Sorvete de Chocolate simples pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 226 calorias, 8G de proteína, e 7g de gordura. Para 42 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Verao será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de açúcar, ovos, leite evaporado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Morte Por Sorvete De Chocolate, Sem Churn Keto Sorvete De Chocolate, e Sem Churn Keto Sorvete De Chocolate.

Instrucao

1
Encha a pia com vários centímetros de água gelada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
2
Bata os ovos e o cacau em pó em uma tigela até ficar bem misturado e homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça o leite, o leite evaporado, o açúcar e a mistura de cacau em pó em uma panela de fundo pesado em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que o creme chegue a 180 graus F (82 graus C), cerca de 10 minutos. O creme deve ser grosso o suficiente para cobrir as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
Cacau Em PóCacau Em Pó
CremeCreme
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
4
Retire a panela do fogo e transfira imediatamente para afundar para interromper o cozimento. Continue a mexer o creme até esfriar; misture o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Despeje o creme em uma sorveteira quando atingir 40 graus F (4 graus C). Congele de acordo com as instruções do fabricante até congelar suavemente.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
CremeCreme
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
6
Transfira o sorvete para um recipiente com tampa; cubra a superfície com filme plástico e sele. Para melhores resultados, o sorvete deve amadurecer no freezer pelo menos 2 horas durante a noite.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
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