Sorvete De Hortelã Maravilhosa
Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 59g de gordura, e um total de 922 calorias. Para $2.75 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue chocolate semi-doce, folhas de hortelã, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Morte Por Sorvete De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as gemas e 1/2 xícara de açúcar.
Em uma panela média pesada em fogo moderadamente baixo, misture o leite, permanecendo 1/4 xícara de açúcar e hortelã.
Aqueça até cozinhar, mas não ferver, depois retire do fogo.
Concha cerca de 1/2 xícara de mistura de leite quente em mistura de gema de ovo, mexendo constantemente para evitar que os ovos cozinhem, em seguida, mexa lentamente a mistura de ovos de volta ao leite quente, mexendo constantemente.
Coloque em fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura engrosse o suficiente para cobrir a parte de trás da colher (o dedo puxado pela colher deixará um caminho claro), 5 a 6 minutos no total (não deixe ferver ou o creme vai coalhar). Coe através da peneira de malha fina em uma tigela grande, pressionando e descartando sólidos.
Bata em creme de leite. Cubra e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Processe o creme na sorveteira, adicionando chocolate picado durante o último minuto de agitação.
Transfira para um recipiente hermético e congele até ficar duro, cerca de 3 horas.