Sorvete De Manteiga Marrom-Pecan-Bourbon

Sorvete De Manteiga Marrom-Pecan-Bourbon
Sorvete de manteiga marrom-Pecan-Bourbon pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 50. Uma porção contém 218 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Para 41 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Verao evento. Vá até a loja e pegue bourbon, extrato de vanillan, enfeite: metades de noz-pecã mergulhadas em chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Manteiga Marrom Bourbon Pecan Banana Pão, Torta de noz-pecã de Bourbon-laranja com creme de Bourbon, e Chocolate Bourbon Pecan torta Cupcakes com manteiga Pecan geada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, 2 a 3 minutos ou até que a manteiga fique marrom claro e dourada.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as nozes e refogue a 2 minutos ou até dourar levemente e torrar.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
3
Retire as nozes com uma escumadeira, reservando a manteiga dourada e as nozes separadamente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PecaPeca
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
4
Leve o leite, o creme e o açúcar para ferver em uma panela média em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Retire do fogo e misture a manteiga dourada.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
6
Bata as gemas em velocidade média-alta com a batedeira elétrica até engrossar e empalidecer (cerca de 2 a 3 minutos). Aos poucos, misture um quarto da mistura de creme quente em ovos.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
CremeCreme
OvoOvo
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
7
Adicione a mistura de gema à mistura de creme quente restante, mexendo sempre. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, 5 minutos ou até que um termômetro de doces Registre 170 e misture levemente as camadas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
CremeCreme
GemaGema
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
8
Despeje a mistura através de um filtro de malha de arame fino em uma tigela. Misture o bourbon, a baunilha e as nozes. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
BaunilhaBaunilha
PecaPeca
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
9
Anexe o acessório da sorveteira ao misturador de acordo com as instruções do fabricante. Prepare o sorvete de acordo com as instruções do fabricante, usando a velocidade de agitação 1, por 15 a 20 minutos ou até que a mistura atinja a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
LiquidificadorLiquidificador
10
Sirva imediatamente ou transfira para um recipiente hermético e congele até a textura desejada.
11
Enfeite, se desejar.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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