Sorvete de Mel e Nozes
Precisa de uma sobremesa sem glúten ? Sorvete de mel e nozes pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 10 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína , 23g de gordura e um total de 309 calorias . Por 88 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre mel, ovos, extrato de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. O verão ficará ainda mais especial com esta receita. Do preparo ao prato, essa receita leva cerca de 8 horas . É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 29% , este prato é bastante ruim. Como fazer sorvete sem sorveteira , aveia assada com framboesa e mel e nozes e tortas de creme de aveia com nozes e bordo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Espalhe as nozes em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido, observando com atenção, até dourar, cerca de 10 minutos. Esfregue as cascas das nozes torradas com um pano de prato e pique grosseiramente.
Forre uma assadeira com papel alumínio.
Espalhe as nozes picadas uniformemente em papel alumínio. Derreta o chocolate em banho-maria em água fervente.
Despeje o chocolate uniformemente sobre as nozes.
Coloque no freezer até ficar firme. Em seguida, divida em pedaços pequenos.
Forre um prato de 20 x 20 cm com papel alumínio.
Em uma tigela pequena, bata as gemas até ficar amarelo claro. Junte o mel. Em uma tigela separada, bata as claras até ficarem firmes. Em uma terceira tigela, bata o creme de leite com a baunilha até ficar firme. Dobre o creme nas claras e, em seguida, misture as gemas na mistura de creme. Junte as nozes cobertas com chocolate e despeje na assadeira preparada.
Congele por 8 horas ou durante a noite até ficar firme. Para servir, vire em uma travessa, retire o papel alumínio e corte.