Sorvete de Mel e Nozes

Sorvete de Mel e Nozes
Precisa de uma sobremesa sem glúten ? Sorvete de mel e nozes pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 10 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína , 23g de gordura e um total de 309 calorias . Por 88 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre mel, ovos, extrato de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. O verão ficará ainda mais especial com esta receita. Do preparo ao prato, essa receita leva cerca de 8 horas . É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 29% , este prato é bastante ruim. Como fazer sorvete sem sorveteira , aveia assada com framboesa e mel e nozes e tortas de creme de aveia com nozes e bordo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
(como SKOR®)(como SKOR®)
2
Espalhe as nozes em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido, observando com atenção, até dourar, cerca de 10 minutos. Esfregue as cascas das nozes torradas com um pano de prato e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
2-2/3 Xícaras De Cobertura De Baunilha Em Lata2-2/3 Xícaras De Cobertura De Baunilha Em Lata
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para FestasFlores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
Framboesas Frescas E Cobertura Adicional De Chantilly, OpcionalFramboesas Frescas E Cobertura Adicional De Chantilly, Opcional
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
ChaCha
Equipamento que você usará
Pedaços De Caramelo (como SKOR®)Pedaços De Caramelo (como SKOR®)
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
(como SKOR®)(como SKOR®)
3
Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Pedaços De Caramelo (como SKOR®)Pedaços De Caramelo (como SKOR®)
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Espalhe as nozes picadas uniformemente em papel alumínio. Derreta o chocolate em banho-maria em água fervente.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
2-2/3 Xícaras De Cobertura De Baunilha Em Lata2-2/3 Xícaras De Cobertura De Baunilha Em Lata
1-3/4 Xícaras De Açúcar Granulado Baker's Corner, Dividido1-3/4 Xícaras De Açúcar Granulado Baker's Corner, Dividido
Framboesas Frescas E Cobertura Adicional De Chantilly, OpcionalFramboesas Frescas E Cobertura Adicional De Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
5
Despeje o chocolate uniformemente sobre as nozes.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Framboesas Frescas E Cobertura Adicional De Chantilly, OpcionalFramboesas Frescas E Cobertura Adicional De Chantilly, Opcional
6
Coloque no freezer até ficar firme. Em seguida, divida em pedaços pequenos.
7
Forre um prato de 20 x 20 cm com papel alumínio.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
8
Em uma tigela pequena, bata as gemas até ficar amarelo claro. Junte o mel. Em uma tigela separada, bata as claras até ficarem firmes. Em uma terceira tigela, bata o creme de leite com a baunilha até ficar firme. Dobre o creme nas claras e, em seguida, misture as gemas na mistura de creme. Junte as nozes cobertas com chocolate e despeje na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
AmendoimAmendoim
Pão De Um Dia De Idade, Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaPão De Um Dia De Idade, Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Framboesas Frescas E Cobertura Adicional De Chantilly, OpcionalFramboesas Frescas E Cobertura Adicional De Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
2-1/2 Onças De Pedaços De Bacon Real Do Jardim Toscano2-1/2 Onças De Pedaços De Bacon Real Do Jardim Toscano
2/3 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De água2/3 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De água
9
Congele por 8 horas ou durante a noite até ficar firme. Para servir, vire em uma travessa, retire o papel alumínio e corte.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoVerão
Revista