Sorvete de mel e tomilho com tomilho cristalizado
Para $4.77 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 882 calorias, 11g de proteína, e 64G de gordura por porção. Esta receita serve 3. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue clara de ovo, leite, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Verao será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Alecrim E Tomilho Nozes Cristalizadas, Alecrim E Tomilho Nozes Cristalizadas, e O Ingrediente Secreto( Mel): Lombo De Porco Assado Com Mel-Tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve os primeiros 4 ingredientes para ferver em uma panela média.
Retire do fogo. Cubra e deixe em infusão 2 horas.
Bata os ovos e o açúcar em uma tigela média.
Adicione o mel à mistura de creme. Cozinhe em fogo médio, mexendo até que o mel se dissolva. Bata gradualmente a mistura de creme na mistura de ovos. Devolva o creme para a mesma panela. Mexa em fogo médio até que o creme engrossa o suficiente para revestir Colher e termômetro lê 170 ° F a 175 ° F, cerca de 4 minutos (não ferver). Coe em uma tigela limpa; bata a baunilha. Cubra; leve à geladeira até esfriar, pelo menos 3 horas e até 1 dia.
Processe o creme na sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira para a tigela, cubra e congele até ficar firme, pelo menos 3 horas e até 3 dias.
Para tomilho cristalizado
Bata a clara de ovo em uma tigela média até formar espuma.
Coloque o açúcar em uma tigela rasa. Mergulhe raminhos de tomilho, 1 de cada vez, em clara de ovo para revestir, depois sacuda o excesso.
Adicione ao açúcar e vire para revestir.
Coloque em toalhas de papel para secar.
Deixe repousar à temperatura ambiente pelo menos 1 hora e até 8 horas antes de usar.
Coloque o sorvete em tigelas ou taças.
Decore com tomilho cristalizado.