Sorvete de morango fresco com biscoitos amanteigados

Sorvete de morango fresco com biscoitos amanteigados
Sorvete de morango fresco com biscoitos amanteigados é um livre de laticínios sobremesa. Esta receita faz 6 porções com 299 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.27 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, água, morangos e morangos adicionais e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sorvete De Morango Fresco, Sorvete De Morango Fresco, e Zabaglione de Banana de Lulu com bagas frescas e biscoitos amanteigados.

Instrucao

1
Misture 1 xícara de água e açúcar em uma panela média. Mexa em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva e a mistura ferva. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Transfira para a tigela e leve à geladeira até esfriar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Purê de morangos esquartejados no processador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
4
Adicione suco de limão e xarope de açúcar; processe até misturar. Refrigere a mistura até ficar fria, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
5
Transfira a mistura de morango para a sorveteira e processe de acordo com as instruções do fabricante. Coloque o sorvete no recipiente; cubra e congele até ficar firme, cerca de 4 horas. Fazer à frente pode ser feito 3 dias à frente. Mantém-te congelado.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
6
Coloque o sorvete em copos ou tigelas individuais; decore com morangos.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Sirva biscoitos amanteigados ao lado.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para a sobremesa. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeMedia
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