Sorvete De Pudim De Banana
Sorvete de Pudim de Banana pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 73 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 20 e custa 29 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Verao evento. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 20 minutos. Uma mistura de bananas, sal, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Receitas semelhantes incluem Barras Congeladas Do Gelado De Bananan, Sorvete Bananan De Coco Torrado, e Torta De Creme De Baunilha / Chocolate / Coco / Pudim De Creme De Banana.
Instrucao
Descasque as bananas e corte em fatias de 1/2 polegada.
Coloque em um 2-qt. assadeira e polvilhe com açúcar mascavo claro e manteiga.
Asse por 20 minutos, mexendo na metade.
Deixe esfriar 30 minutos. Amasse delicadamente em pedaços.
Misture o adoçante granular, o amido de milho e o sal em uma panela grande e pesada. Aos poucos, misture o leite e meio e meio. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 8 a 10 minutos ou até que a mistura engrosse ligeiramente.
Bata a gema até engrossar um pouco. Bata gradualmente cerca de 1 xícara de mistura de creme quente em gema.
Adicione a mistura de gema à mistura de creme restante, mexendo constantemente.
Despeje a mistura através de um filtro de malha de arame fino em uma tigela, descartando sólidos. Deixe esfriar 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Coloque o filme plástico diretamente na mistura de creme; leve à geladeira 8 a 24 horas.
Despeje a mistura em um recipiente congelador de 1 1/2-qt. sorveteira elétrica e congelar de acordo com as instruções do fabricante; misture bananas e bolachas de baunilha esmagadas no meio do congelamento.
Deixe repousar à temperatura ambiente 5 a 10 minutos antes de servir.
* O açúcar granulado pode ser substituído.
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Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sobremesa funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "