Sorvete De Pudim De Banana

Sorvete De Pudim De Banana
Sorvete de Pudim de Banana pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 73 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 20 e custa 29 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Verao evento. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 20 minutos. Uma mistura de bananas, sal, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Receitas semelhantes incluem Barras Congeladas Do Gelado De Bananan, Sorvete Bananan De Coco Torrado, e Torta De Creme De Baunilha / Chocolate / Coco / Pudim De Creme De Banana.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Descasque as bananas e corte em fatias de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
3
Coloque em um 2-qt. assadeira e polvilhe com açúcar mascavo claro e manteiga.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Asse por 20 minutos, mexendo na metade.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Deixe esfriar 30 minutos. Amasse delicadamente em pedaços.
6
Misture o adoçante granular, o amido de milho e o sal em uma panela grande e pesada. Aos poucos, misture o leite e meio e meio. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 8 a 10 minutos ou até que a mistura engrosse ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
AdocanteAdocante
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Retire do fogo.
8
Bata a gema até engrossar um pouco. Bata gradualmente cerca de 1 xícara de mistura de creme quente em gema.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Adicione a mistura de gema à mistura de creme restante, mexendo constantemente.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
11
Despeje a mistura através de um filtro de malha de arame fino em uma tigela, descartando sólidos. Deixe esfriar 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Coloque o filme plástico diretamente na mistura de creme; leve à geladeira 8 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
13
Despeje a mistura em um recipiente congelador de 1 1/2-qt. sorveteira elétrica e congelar de acordo com as instruções do fabricante; misture bananas e bolachas de baunilha esmagadas no meio do congelamento.
Ingredientes que você precisará
1 Caixa De Wafers De Baunilha (65 Biscoitos)1 Caixa De Wafers De Baunilha (65 Biscoitos)
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
14
Deixe repousar à temperatura ambiente 5 a 10 minutos antes de servir.
15
* O açúcar granulado pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
16
Nota: testamos com Whey Low 100% Adoçante Granular Natural para sorvete. Obter 20% de desconto a qualquer momento que você ordem a partir de wheylow.com. Código do cupom: Southrn
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
AdocanteAdocante
17
Lvg

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sobremesa funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista