Sorvete De Torta De Abóbora
A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 424 calorias, 6g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $1.59 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Graca evento. Vá até a loja e pegue gengibre, cajus não torrados, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Sorvete De Abóbora Sem Churn.
Instrucao
Primeiro, ferva os cajus em água por cerca de 30 minutos.
Escorra - os e adicione ao liquidificador.
Adicione todos os ingredientes restantes e misture até ficar completamente homogêneo. Misture por cerca de um minuto e teste a cremosidade. Deve levar cerca de 3 minutos no total para torná-lo o mais suave possível.Pré-ajuste sua sorveteira para uma configuração de gelato duro e despeje a mistura de sorvete. Uma vez churned, você pode comer imediatamente como um serviço macio, mas para resultados scoopable, selar firmemente e congelar por cerca de 24 horas.Mais receitas de sorvete na Food Republic:receita de sanduíche de Sorvete De Chocolate
Receita De Sorvete De Mel De Abacate
Receita De Sorvete De Manjericão