Sorvete e Bolo Pops

Sorvete e Bolo Pops
Sorvete e Bolo Pops é um livre de laticínios receita com 32 porções. Uma porção contém 228 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Para 61 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo vegetal, ovos, sorvete de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre para Verao. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 6 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela, Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado, e Bolo De Sorvete De Ruibarbo Sem Laticínios.

Instrucao

1
Equipamento especial: formulários forno-seguros do picolé ou latas de cozimento (recomendado: Lolli Do Bolo), varas do picolé
Equipamento que você usará
PalitoPalito
Moldes PicoléMoldes Picolé
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Pulverize as formas pop com spray antiaderente. Na tigela de uma batedeira, bata a mistura de bolo, água, ovos e óleo por 30 segundos em baixa velocidade. Gire a velocidade para alta e bata por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Coloque 2 colheres de sopa de massa de bolo em cada forma.
5
Asse por aproximadamente 12 minutos ou até que o bolo esteja totalmente cozido.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Retire do forno e inverta imediatamente em um rack de resfriamento. Repita com a massa restante do bolo. Esfrie os bolos completamente e, em seguida, empurre os palitos de picolé até a metade em cada bolo. Mexa o sorvete até obter a consistência da cobertura. Usando uma faca larga e plana ou espátula e trabalhando rapidamente, bolos de geada. Mergulhe o bolo em granulado, nozes ou coberturas desejadas e coloque em uma assadeira forrada de papel encerado. Como os bolos são foscos e decorados, coloque no freezer para evitar o derretimento.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
PalitoPalito
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 6 m.
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Pontuação De Saúde1
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