Sorvete Mocha Latte
O sorvete Mocha Latte é um Gluten sobremesa. Esta receita serve 20 e custa 38 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 144 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver amido de milho, pasta de feijão de baunilha, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Mocha Latte Fudge Swirl Sorvete, Cold Brew Coffee Latte Ice Pops, e kahlúa brownies com cobertura de creme de manteiga kahlúa mocha e caramelo salgado chocolate branco kahlúa mocha latte para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma panela grande e pesada. Aos poucos, misture o leite e o creme de leite. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 10 a 12 minutos ou até que a mistura engrosse ligeiramente.
Bata a gema até engrossar um pouco. Bata gradualmente cerca de 1 xícara de mistura de creme quente em gema.
Adicione a mistura de gema à mistura de creme restante, mexendo constantemente.
Bata em pasta de feijão de baunilha. Deixe esfriar 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Coloque o filme plástico diretamente na mistura de creme e leve à geladeira por 8 a 24 horas.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 35
Asse as nozes em uma única camada em uma panela rasa 8 minutos ou até torradas e perfumadas, mexendo uma vez na metade. Arrefecer completamente (cerca de 30 minutos).
Despeje a mistura de creme gelada em um recipiente congelador de 1 1/2-qt. sorveteira elétrica e congelar de acordo com as instruções do fabricante. (Instruções e tempo podem variar.) Antes de transferir o sorvete para um recipiente hermético para congelamento adicional, misture as nozes e o chocolate.
* Extrato de baunilha pode ser substituído.