Sorvete Rum
Sorvete de Rum pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $1,7 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 546 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue leite, rum, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Morte Por Sorvete De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o creme, o leite, 1/2 xícara de açúcar mascavo e a noz-moscada para ferver em uma panela média pesada em fogo médio, mexendo.
Enquanto isso, misture os ovos, permanecendo 1/4 xícara de açúcar mascavo e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela grande.
Adicione a mistura de creme em uma corrente lenta, mexendo. Volte para a panela e cozinhe, mexendo com uma colher de pau, até que a mistura cubra a colher e registre 175 ° F em um termômetro de leitura instantânea (não ferva).
Imediatamente coe o creme através de uma peneira de malha fina em uma tigela de metal. Junte o rum e leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
Congele na sorveteira, transfira para um recipiente hermético e coloque no freezer para endurecer, cerca de 2 horas.
* O creme de Rum pode ser resfriado até 24 horas.* Sorvete mantém 1 semana.