Soufflé de castanha-Armagnac com molho de Chocolate agridoce
Suflê de castanha-Armagnac com molho de Chocolate agridoce pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 171 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8. Para 58 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem açúcar mais 14 colheres de sopa de açúcar, água, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Soufflé de Chocolate agridoce com molho de Creme Earl Grey, Soufflé de Chocolate agridoce com molho de Creme Earl Grey, e Soufflé De Chocolate Agridoce.
Instrucao
Misture castanhas, 2 colheres de sopa de água e 1 colher de sopa de manteiga no processador atéforma de sabor.
Transfira a mistura para pequena bowl.DO à frente: pode ser feito 2 dias à frente.Cubra e leve à geladeira.
Cubra dentro do prato de suflê de 14 xícaras(cerca de 8 1/4 polegadas de largura e 3 3/4 inchesdeep) com as restantes 2 colheres de sopa de manteiga.
Polvilhe o prato com 1/4 de xícara de açúcar e incline paracozinhe o fundo e os lados uniformemente.
Bata 1/4 xícara de leite, gema de ovo, 4colheres de sopa de açúcar, amido de milho e sal emuma tigela média para misturar. Traga permanente13 / 4 xícaras de leite e 4 colheres de sopa de açúcar parasimmer em uma panela grande e pesada. Gradualmenteescubra a mistura de leite quente na mistura de gema.Devolva o creme para a mesma panela. Mexa em fogo médio até que o creme Engrosse efervescentes, cerca de 3 minutos.
Adicione pasta de castanha, Armagnac e vanillae bata para misturar bem (alguns pedaços pequenos de pasta de castanha permanecerão). Faça à frente: a base de suflê pode ser feita 2 horas à frente.Pressione o filme plástico na superfície; deixe ficar emtemperatura ambiente.
Coloque o rack logo abaixo do centro do forno e pré-aqueça a 400 ° F. Bata as claras de ovoe creme de tártaro em uma tigela grande até formar bicos macios. Adicione gradualmente o restante 6colheres de sopa de açúcar, batendo até ficar duro, masnão seco. Dobre os brancos na base do suflê em3 adições.
Transferir massa para preparadoprato.
Coloque souffléon cozimento pequeno sheet.DO à frente: pode ser feito 1 hora à frente; letstand à temperatura ambiente.
Asse o suflê até inchar e apenas firmepara tocar no centro, cerca de 50 minutos.
Sirva imediatamente com molho.
* Castanhas cozidas descascadas; vendido em algunsupermercados e em lojas de alimentos especiais.
Para servir o suflê, use uma colher muito grande para colher delicadamente parte do interior picante junto com um poucodos lados mais firmes.