Soufflés De Pêra
Esta receita serve 2. Para $2.66 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 474 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de peras bartlett—descascadas, vinho, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Taillevent Souffles de Pêra com bolachas de Pêra, Suflês de Pêra com molho de Chocolate, e Suflês de queijo Cabrales com Endive e salada de pêra asiática para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga dois ramequins de 1 xícara e polvilhe-os levemente com açúcar. Em uma panela média de aço inoxidável, misture o vinho branco, a água e o açúcar e leve para ferver; mexa para dissolver o açúcar.
Adicione as peras e cozinhe em fogo baixo até ficar muito macio, cerca de 7 minutos.
Transfira as peras para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Ferva o líquido de cozimento da pêra em fogo alto até que seja reduzido para 1/3 xícara, cerca de 20 minutos.
Deixe a calda de pêra esfriar completamente.
Enquanto isso, em uma panela pequena, cozinhe o purê de pêra em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre até reduzir para 1/2 xícara, cerca de 15 minutos.
Transfira o purê para uma tigela média.
Em uma pequena tigela de aço inoxidável, bata as gemas com 1 colher de sopa do xarope de pêra reduzido. Coloque a tigela sobre uma panela pequena cheia de 1 polegada de água fervendo suavemente e bata constantemente até que as gemas engrossem, cerca de 2 minutos. Raspe as gemas no purê de Pêra e mexa para misturar.
Em uma tigela média de aço inoxidável, bata as claras até formar picos firmes.
Adicione 1 colher de sopa do xarope de pêra reduzido e bata as claras até ficarem brilhantes; leve à geladeira o xarope de pêra restante para outro uso. Usando uma espátula de borracha grande, dobre um terço das claras batidas na mistura de purê de pêra para soltá-la e, em seguida, dobre as claras de ovo batidas restantes até misturar.
Coloque a mistura de suflê nos ramequins preparados.
Asse os suflês no centro do forno por cerca de 20 minutos, ou até dourar e subir bem.
Sirva os suflês de uma só vez.