Souffles de Chocolate escuro com cardamomo Crème Anglaise
Suflês de Chocolate escuro com cardamomo Crème Anglaise podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 203 calorias. Para 92 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem farinha, leite, sal kosher Grosso e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Soufflés de Chocolate com Crème Anglaise, Suflês de açúcar mascavo com Crème Anglaise, e Batata doce torrada francesa copos com baunilha cardamomo Creme Anglaise.
Instrucao
Coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela média.
Bata 1/4 xícara de açúcar, farinha e cacau em pó em uma tigela pequena. Leve o leite e a baunilha para ferver em uma panela pequena e pesada. Bata gradualmente a mistura de leite quente na mistura de açúcar para misturar. Retorne a mistura para a mesma panela. Cozinhe em fogo médio-alto até formar uma pasta grossa, mexendo sempre, cerca de 2 minutos. Raspe a mistura em uma tigela com chocolate e manteiga; mexa até que o chocolate derreta (a mistura pode parecer coalhada).
Adicione as gemas e bata até que a mistura pareça brilhante e cremosa. (A base do suflê pode ser preparada 1 dia antes. Pressione o filme plástico diretamente na superfície e leve à geladeira. Leve a base do suflê à temperatura ambiente antes de continuar.)
Manteiga oito pratos de suflê de 3/4 xícaras ou xícaras de creme; pó com açúcar. Usando a batedeira elétrica, bata as claras em neve até formar espuma. Com o misturador em execução, adicione gradualmente 3 colheres de sopa de açúcar, depois sal; bata apenas até formar picos macios. Dobre 1/3 das claras em uma base de suflê até ficar bem combinado. Dobre suavemente as claras restantes apenas para misturar (algumas listras brancas podem permanecer). Divida a massa entre os pratos preparados.
Coloque os pratos na assadeira com aro. (Pode ser preparado 2 horas antes.
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Asse suflês até inchar acima da borda do prato, os topos são planos e as bordas são ajustadas, cerca de 12 minutos.
Sirva imediatamente com cardamomo Crème Anglaise.
Para quebrar as vagens de cardamomo sem perder as sementes minúsculas, esmague-as em um almofariz com um pilão ou coloque as vagens em um saco plástico que pode ser fechado novamente, depois esmague com um rolo ou amaciante de carne.