Souffles de Chocolate escuro com cardamomo Crème Anglaise

Souffles de Chocolate escuro com cardamomo Crème Anglaise
Suflês de Chocolate escuro com cardamomo Crème Anglaise podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 203 calorias. Para 92 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem farinha, leite, sal kosher Grosso e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Soufflés de Chocolate com Crème Anglaise, Suflês de açúcar mascavo com Crème Anglaise, e Batata doce torrada francesa copos com baunilha cardamomo Creme Anglaise.

Instrucao

1
Coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Bata 1/4 xícara de açúcar, farinha e cacau em pó em uma tigela pequena. Leve o leite e a baunilha para ferver em uma panela pequena e pesada. Bata gradualmente a mistura de leite quente na mistura de açúcar para misturar. Retorne a mistura para a mesma panela. Cozinhe em fogo médio-alto até formar uma pasta grossa, mexendo sempre, cerca de 2 minutos. Raspe a mistura em uma tigela com chocolate e manteiga; mexa até que o chocolate derreta (a mistura pode parecer coalhada).
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione as gemas e bata até que a mistura pareça brilhante e cremosa. (A base do suflê pode ser preparada 1 dia antes. Pressione o filme plástico diretamente na superfície e leve à geladeira. Leve a base do suflê à temperatura ambiente antes de continuar.)
Ingredientes que você precisará
GemaGema
BasearBasear
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
LevarLevar
4
Manteiga oito pratos de suflê de 3/4 xícaras ou xícaras de creme; pó com açúcar. Usando a batedeira elétrica, bata as claras em neve até formar espuma. Com o misturador em execução, adicione gradualmente 3 colheres de sopa de açúcar, depois sal; bata apenas até formar picos macios. Dobre 1/3 das claras em uma base de suflê até ficar bem combinado. Dobre suavemente as claras restantes apenas para misturar (algumas listras brancas podem permanecer). Divida a massa entre os pratos preparados.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
CremeCreme
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
BasearBasear
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LiquidificadorLiquidificador
5
Coloque os pratos na assadeira com aro. (Pode ser preparado 2 horas antes.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
7
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Asse suflês até inchar acima da borda do prato, os topos são planos e as bordas são ajustadas, cerca de 12 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Sirva imediatamente com cardamomo Crème Anglaise.
Ingredientes que você precisará
CardamomoCardamomo
1
Para quebrar as vagens de cardamomo sem perder as sementes minúsculas, esmague-as em um almofariz com um pilão ou coloque as vagens em um saco plástico que pode ser fechado novamente, depois esmague com um rolo ou amaciante de carne.
Ingredientes que você precisará
Cardamomo PodsCardamomo Pods
SementeSemente
CarneCarne
Equipamento que você usará
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
Sacos ZiplocSacos Ziploc
RoloRolo
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista