Soufflés de Chocolate Duplo com molho de Fudge quente

Soufflés de Chocolate Duplo com molho de Fudge quente
Soufflés de Chocolate Duplo com molho de Fudge quente podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 299 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura. Para 90 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de extrato de vanillan, chocolate agridoce, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Souffles quentes de chocolate ao leite com sorvete Vanillan, Pudim De Chocolate Duplo Quente Ultrajante, e Chocolate Duplo Fudge para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione o rack do forno na configuração mais baixa e remova o rack do meio. Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar os suflês, cubra levemente 6 (8 onças) pratos de suflê com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
3
Polvilhe uniformemente com 2 colheres de sopa de açúcar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
4
Misture o restante 1/2 xícara de açúcar, 3 colheres de sopa de farinha, 3 colheres de sopa de cacau e sal em uma panela média em fogo médio-alto, mexendo com um batedor. Aos poucos, adicione 1 1/4 xícaras de leite, mexendo sempre com um batedor; leve para ferver. Cozinhe 2 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo sempre com um batedor; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
5
Adicione 3 onças de chocolate; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
6
Transfira a mistura para uma tigela grande; esfriar até a temperatura ambiente. Junte a baunilha e a gema de ovo.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Coloque as claras em uma tigela grande; bata em alta velocidade com uma batedeira até formar picos rígidos (não exagere). Dobre suavemente um quarto das claras em neve em uma mistura de chocolate; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo. Coloque delicadamente a mistura em pratos preparados. Bata bruscamente os pratos 2 ou 3 vezes no contador ao nível.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LiquidificadorLiquidificador
8
Coloque os pratos em uma assadeira; coloque a assadeira na grelha inferior de 425 forno. Reduza imediatamente a temperatura do forno para 350 (não remova suflês do forno).
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
9
Asse por 40 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida na lateral do suflê saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Para preparar o molho, derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Adicione 1/3 xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de cacau e 1 colher de sopa de farinha; mexa bem com um batedor. Adicione gradualmente 1/2 xícara de leite, mexendo bem com um batedor; leve para ferver. Cozinhe 1 minuto ou até ficar um pouco grosso, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
12
Retire do fogo; adicione 1/2 onça de chocolate, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
13
Sirva quente com suflês.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista