Soufflés de Chocolate Duplo com molho de Fudge quente
Soufflés de Chocolate Duplo com molho de Fudge quente podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 299 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura. Para 90 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de extrato de vanillan, chocolate agridoce, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Souffles quentes de chocolate ao leite com sorvete Vanillan, Pudim De Chocolate Duplo Quente Ultrajante, e Chocolate Duplo Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione o rack do forno na configuração mais baixa e remova o rack do meio. Pré-aqueça o forno a 42
Para preparar os suflês, cubra levemente 6 (8 onças) pratos de suflê com spray de cozinha.
Polvilhe uniformemente com 2 colheres de sopa de açúcar. Reservar.
Misture o restante 1/2 xícara de açúcar, 3 colheres de sopa de farinha, 3 colheres de sopa de cacau e sal em uma panela média em fogo médio-alto, mexendo com um batedor. Aos poucos, adicione 1 1/4 xícaras de leite, mexendo sempre com um batedor; leve para ferver. Cozinhe 2 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo sempre com um batedor; retire do fogo.
Adicione 3 onças de chocolate; mexa até ficar homogêneo.
Transfira a mistura para uma tigela grande; esfriar até a temperatura ambiente. Junte a baunilha e a gema de ovo.
Coloque as claras em uma tigela grande; bata em alta velocidade com uma batedeira até formar picos rígidos (não exagere). Dobre suavemente um quarto das claras em neve em uma mistura de chocolate; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo. Coloque delicadamente a mistura em pratos preparados. Bata bruscamente os pratos 2 ou 3 vezes no contador ao nível.
Coloque os pratos em uma assadeira; coloque a assadeira na grelha inferior de 425 forno. Reduza imediatamente a temperatura do forno para 350 (não remova suflês do forno).
Asse por 40 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida na lateral do suflê saia limpa.
Para preparar o molho, derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Adicione 1/3 xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de cacau e 1 colher de sopa de farinha; mexa bem com um batedor. Adicione gradualmente 1/2 xícara de leite, mexendo bem com um batedor; leve para ferver. Cozinhe 1 minuto ou até ficar um pouco grosso, mexendo sempre com um batedor.
Retire do fogo; adicione 1/2 onça de chocolate, mexendo até ficar homogêneo.