Southern Camp Stew
Southern Camp Stew pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 526 calorias, 48g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,37 Por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um orçamento amigável receita para fãs de comida do Sul. Se você tem açúcar mascavo, caldo de galinha, feijão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Ensopado Succotash Do Sul, Good Ole' Southern Frogmore Stew, e Ensopado De Carne Do Sul Caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes e o molho picante, se desejar, em um grande forno holandês. Tampe e deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 6 minutos.
Enquanto a sopa ferve, pele e Osso de frango. Desfie o frango para medir 3 1/2 xícaras; adicione o frango à sopa. Cozinhe 3 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Fess Parker Santa Barbara Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.