Spaetzle de ervilha com hortelã, cebolinha e tomate
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Spaetzle de ervilha com hortelã, cebolinha e tomate pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 11g de gordura, e um total de 282 calorias. Esta receita serve 8. Para 92 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha para todos os fins, sal kosher grosso, margarina pareve e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Agrião Spaetzle com Tomate Uva, Tomates de Uva assados no forno com cebolinha, e Tomates Assados Recheados Com Cuscuz De Pérola E Cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 2 xícaras de ervilhas, ovos, 1/2 xícara de caldo, 2 colheres de sopa de cebolinha, 2 colheres de sopa de hortelã picada e sal no liquidificador. Bata até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela grande. Misture a farinha.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Trabalhando com 1/3 de xícara de massa de cada vez, e usando espátula de borracha, pressione a massa spaetzle na panela através de furos de 1/4 de polegada de ralador grosso, coador ou concha larga. Ferva cada lote 3 minutos. Usando o filtro, transfira o spaetzle para uma peneira grande; escorra e coloque em uma tigela grande. Misture spaetzle com 2 colheres de sopa de margarina. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra spaetzle e restantes 1 1/2 xícaras de ervilhas separadamente e leve à geladeira.
Derreta 4 colheres de sopa de margarina emgrande frigideira em fogo médio-alto.
Adicione spaetzle e 1/2 xícara de caldo. Cozinhe até que o caldo esteja quase evaporado e o spaetzle seja aquecido, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Adicione as restantes 1 1/2 xícaras de ervilhas, 4 colheres de sopa de cebolinha, folhas de hortelã fatiadas, noz-moscada e tomate. Jogue até aquecer. Tempere com sal e pimenta.