Spaghetti alla Ceci
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Spaghetti alla Ceci. Esta receita faz 4 porções com 832 calorias, 36g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1,63 Por porção, receita abrange 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de pimenta, esparguete, tomilho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti com molho de tomate e cogumelos), Esparguete ao estilo do condutor do carrinho - - - esparguete alla Carrettiere, e Esparguete com alho, cebola e Pancetta: esparguete alla Gricia.
Instrucao
Ferva a água para a massa, salgue-a e cozinhe o espaguete até ficar al dente.
Enquanto o espaguete cozinha, aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o azeite extra-virgem, 3 voltas da panela, flocos de pimenta vermelha esmagados e alho.
Coloque os grãos-de-bico no processador de alimentos e triture-os até obter uma costeleta fina.
Adicione o grão de bico ao alho e tempere-o com tomilho, sal e pimenta e refogue-o por 3 a 4 minutos.
Adicione o vinho ou o caldo e cozinhe 30 segundos ou mais, em seguida, misture os tomates e ajuste o tempero.
Escorra o macarrão e misture com o molho. Cubra com salsa e queijo ralado.